Доставка в города России-от 2-х дней
Бесплатная доставка при покупке на сумму от 20 000 руб.
Безопасность
превыше всего
Нижний Новгород,
ул. Ларина, дом 7
По будням 9:00 - 17:00
8 (800) 551-48-67
Звонок по РФ бесплатный
Обратный звонок
Обратный звонок
Нижний Новгород,
ул. Ларина, дом 7
По будням 9:00 - 17:00
8 (800) 551-48-67
Звонок по РФ бесплатный

Прошла IV Международная выставка вооружения

Поделиться:

Для удовлетворения потребностей наших клиентов требуются улучшенные модификации и новая технологическая оснастка. Одна из таких разработок порадовала посетителей выставки ИНТЕРПОЛИТЕХ новыми данными.

ШТРОМ удивляет своими характеристиками и аккуратностью исполнения. Высочайшие показатели надежности, удобства, а также простота самой конструкции принесли этой модели заслуженный успех. Производитель улучшил лучшее! Работаем для вас и знаем, что обновленный шторм заслужит много похвал и обзаведется поклонниками среди сотрудников МВД.

Мы улучшили эргономику рукоятки, теперь она идеально ложится в руку. Резиновое покрытие рукоятки приятное на ощупь и не скользит.

Не важно, правша вы или левша, пользоваться обновленным пистолетом вам будет одинаково удобно. Предохранитель и кнопка управления фонарем и лазерным целеуказателем расположены с обеих сторон.

Пользуясь кнопкой управления вы можете выбрать следующие режимы:

  • фонарь и лазер включены одновременно;
  • светит только фонарь;
  • фонарь работает в режиме стробоскопа.

Аккумулятор изготовлен в виде обоймы пистолета и вставляется также снизу рукоятки. Это позволяет легко заменить аккумулятор на новый и зарядить отдельно от электрошокера. Для применения в крупных подразделениях, где требуется зарядить одновременно большое количество аккумуляторов, предусмотрены групповые зарядные устройства на 20 изделий одновременно. Для одиночной зарядки используются индивидуальные зарядные устройства.

Мы доработали кобуру для возможности хранения в ней электрошокового пистолета с заряженным для использования картриджем и запасным картриджем. Добавили возможность крепления кобуры как на штатный ремень, так и на систему PALS/MOLLE (на бронежилет).

Цель компании ТАНДЕР – повышение качества существующей продукции, а также поиск новых идей, соответствующих требованиям покупателя.

Купить в один клик