Как купитьДоставка ОплатаГарантия
товаров 0
на сумму 0 руб
Продукция для МВД
 
ГлавнаяСтатьиУ нас в клубе разное случается...

У нас в клубе разное случается...


Руслан Железко
охранник
34 года, женат

Бывает, разнимаем драки, пьяных посетителей от стриптизерш оттаскиваем… А в пятницу бармена выручать пришлось. Какой-то гопник до него докопался: «а почему у тебя серьги в обоих ушах? А что это за косички? Что это за розовые штанишки?» Паренек отшучивался, а потом стал этого болвана просто игнорировать. Надо было сразу мне просигналить, а он решил, что так справится… В общем, когда я подоспел, гопник уже перемахнул за барную стойку и занес над головой бедного бармена бутылку виски. Момент критический! Я в прыжке, как Бэтмен, лечу пузом на эту стойку, вытянув вперед правую руку. А в руке мой верный электродубиндум, с ласковым именем «Шерхан». Резко бью по запястью! Бутылка падает назад, а я остаюсь лежать на стойке.

Со стороны выглядело, наверно, комично, а мне не до смеха: все же не каждый день такие пируэты выделываешь! Гопник выкатил шары, мигом оценил обстановку и решил, что настал его звездный час! Он хватает меня за грудки, тащит к себе и вопит: «Падла! Ты кому руки лома!..» Закончить фразу он не успел, потому что в этот момент получил от меня «гостинец» на сотню тысяч вольт и скрючился на полу.

Я считаю, что электрошокер в виде дубинки – самое оно: одним и тем же девайсом можно и просто дать негодяю по шее, а если не помогло, успокоить его поэлектрически! Удобно, черт возьми! И вообще «Шерхан» – штука серьезная, он одним своим видом многих в чувство приводит. Для охранника в толпе людей это важно. Плюс встроенный фонарик выручает, работа же ночная...


Версия для печати

22.05.2017
Демонстрация новейшиих разработок компании ТАНДЕР
25 и 26 мая 2017 г. на Дне передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации.

07.11.2016
Обновленный ШТОРМ
Для удовлетворения потребностей наших клиентов требуются улучшенные модификации и новая технологическая оснастка. Одна из таких разработок порадовала посетителей выставки ИНТЕРПОЛИТЕХ новыми данными.

05.10.2016
На Международной выставке «Интерполитех-2016» представлен обновленный ШТОРМ
Постоянно совершенствую нашу продукцию, мы рады сообщить вам, что наш ШТОРМ стал еще лучше.



У нас в клубе разное случается...

Бывает, разнимаем драки, пьяных посетителей от стриптизерш оттаскиваем… А в пятницу бармена выручать пришлось. Какой-то гопник до него докопался: «а почему у тебя серьги в обоих ушах? А что это за косички?

подробнее


ООО «ТАНДЕР» © 2012
ОГРН 1025203574505
Адрес:
Нижний Новгород, ул. Ларина, 7
тел.: 8 (831)   211-45-80
8 (831)   211-32-81
Представительство в Москве:
Москва, Кировоградская улица, 15, ТЦ "Электронный рай", павильон 1С-7
тел.: 8 (495)  744-67-80
8 (926)  171-78-79
© Создание интернет-магазина
«Вебмеханика»